Unsere Location kann man
für Hochzeiten ab 50 Erwachsenen buchen.
Eventbeginn bereits ab 17:00 Uhr möglich.
Fragen Sie jetzt Ihr Wunschdatum an!
Michaela 079 768 66 33 oder
anfrage@hirsch-hoeckli.ch
Eventlokal Rheintal Hirsch-Höckli
Heiraten mit Aussicht!
Vorschläge zum auswählen
Vorspeisen
Fr 9.00 p.P.
acht bis zehn gartenfrische Salate
dazu hausgemachte Salatsaucen
französisch und italienisch
Mischsalat
Fr 6.00 p.P.
bunte Blattsalate mit Rüeblistreifen
Suppe
Fr 7.00 p.P.
zB Kürbiscremesuppe
Hauptgang
Wählen Sie aus unseren Beispiel-Menüs ihren Favoriten aus:
der „herzhafte“ Hirsch-Höckli Schmaus
Fr 42.00 p.P.
„das Menü für den speziellen Anlass“
Fr 46.00 p.P.
„das Menü all inklusive“
Fr. 160.00 p.P
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
der „herzhafte“ Hirsch-Höckli Schmaus
Fr 42.00 p.P.
zartes Gulasch vom Damhirsch
auf den Punkt gegartes Schweins-Steak
Filet vom heimischen Poulet
feiner Fleischkäse vom Damhirsch
mit Liebe zubereitete Steinpilzrahmsauce
nach altem Hausrezept hergestellte Kräuterbutter
Beilage nach Wahl aus der Riesenpfanne
(Rosmarinkartoffel, Schwingerhörnli mit Gemüse,
Spätzle, Gemüsereis, buntes Gemüse, Rotkraut)
„das Menü für den speziellen Anlass“
Fr 46.00 p.P.
Feines vom Damhirsch
auf den Punkt gegartes Schweine-Steak
Filet vom heimischen Poulet
mit Liebe zubereitete Steinpilzrahmsauce
nach altem Hausrezept hergestellte Kräuterbutter
Beilage nach Wahl
____________________________________________________________________
„das Menü all inklusive“
Fr 160.00 p.P
acht bis zehn gartenfrische Salate
dazu hausgemachte Salatsaucen
französisch und italienisch
rosa gebratenes Damhirsch-Filet - das Beste vom Damhirsch
Fleischkäse vom Damhirsch
Filet vom heimischen Poulet im Speckmantel
auf den Punkt gegartes Schweine-Steak
mit Liebe zubereitete Steinpilzrahmsauce
nach altem Hausrezept hergestellte Kräuterbutter
Rosmarinkartoffeln oder Spätzli
Dessert
Fruchtsalat, Glace, Tiramisu,
Schoggimousse, hausgemachter Apfelstrudel
inkl. aller Getränke
Hauswein weiss - Aigle Badoux
Hauswein rot - zB Primitivo oder Ripasso
Biere von Sonnenbräu (Spezli oder Lager)
Kaffee inkl. Schnaps nach Wahl Hausgrappa/Williams
div. Longdrinks wie Bacardi Cola / Gin Tonic / Whisky Cola / Wodka mit Zusatz
Appenzellershot / Jägermeistershot
____________________________________________________________________
Dessertvariationen
Fruchtsalat mit Glace
Fr 9.50 p.P.
frisch zubereiteter Fruchtsalat mit Früchten der Saison
dazu eine Auswahl an 7 verschiedenen Glace
aus unserer Mini-Gelateria
„Von allem etwas“
Fr 15.00 p.P.
Fruchtsalat, Glace, Tiramisu,
Schoggimousse, hausgemachter Apfelstrudel
„Herzhaftes“
Fr 9.50 p.P.
hausgemachter Apfelstrudel
mit einer Kugel Glace nach Ihrer Wahl
„Oder lieber Käse“
Fr 9.00 p.P.
Käseplatte mit verschiedenen erlesenen Käsesorten
Mitternachtsplättli
Fr 9.50 p.P.
Pantli vom Damhirsch mit Käse
Grillwurstmix-Spiessli als Häppli zum Apero
Ideal als Stehapero und eine echte Alternative zu Nüssli und Chips
Michis Mozzarella Spiessli
Auf Platten serviert oder als "Igel" zur Selbstentnahme.
Eine Erfrischung für den Gaumen!
Hier eine Auswahl unserer 2 Favoriten-Menüs. Inkl. Vorspeise und Dessert:
|
|
Menüvorschlag Nr. I
7 verschiedene frisch zubereitete Rheintaler Salate,
Croutons, Kürbiskerne, Mozzarella-Perlen, Paprikawürfeli,
fein gehackte Bio-Eier
dazu 2 verschiedene hausgemachte Dressings
Hauptgang
zartes Gulasch vom Damhirsch
auf den Punkt gegartes Schweine-Steak
Filet vom heimischen Poulet
feinster Fleischkäse vom Damhirsch
Steinpilzrahmsauce
Beilage aus der Riesenpfanne
Schwingerhörnli mit saisonalem Gemüse
Dessert
frisch zubereiteter Fruchtsalat mit Früchten der Saison,
dazu eine Auswahl an 7 verschiedenen cremigen Glaces aus unserer Mini-Gelateria, hausgemachter Apfelstrudel
Fr 64.00 p.P. à discretion
Menüvorschlag Nr. II
Vorspeise
7 verschiedene frisch zubereitete Rheintaler Salate,
Croutons, Kürbiskerne, Mozzarella-Perlen, Paprikawürfeli,
fein gehackte Bio-Eier
dazu 2 verschiedene hausgemachte Dressings
Hauptgang
zartes Steak vom Damhirsch
auf den Punkt gegartes Schweine-Steak
Pouletbrust-Filet mit Speck umwickelt
Steinpilzrahmsauce
garniert mit einer Butter von hofeigenen Kräutern
Beilagen aus der Riesenpfanne
Schwingerhörnli mit saisonalem Gemüse, Rosmarinkartoffel
Dessert
frisch zubereiteter Fruchtsalat mit Früchten der Saison,
dazu eine Auswahl an 7 verschiedenen cremigen Glaces aus unserer Mini-Gelateria, hausgemachter Apfelstrudel, Vanillesauce
Fr 76.00 p.P. à discretion